oh魚工房 株式会社塩屋

選別と製造工程
涸沼としじみ
生態と一生
しじみの栄養
Q&A

あさりって・・・
産地と特徴
生態と一生
貝毒について
エネルギーの素
Q&A

会社概要
放射能対応
放射能関係
商品紹介
お問合せ
協力業者様

砂だし
しじみ料理
あさり料理

月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日

ご意見を頂戴できれば幸いです。
FAX 029-264-3116でも承ります。

お名前
(必須)
フリガナ
(必須)
貴社名
ご住所
(必須)
郵便番号
都道府県
区・市町村以下
電話番号
(必須)
メールアドレス
(必須)
性別 男性
女性
お問合せ内容
(必須)

COPYRIGHT(C) oh魚工房 株式会社塩屋 ALL RIGHTS RESERVED.