oh魚工房 株式会社塩屋

選別と製造工程
涸沼としじみ
生態と一生
しじみの栄養
Q&A

あさりって・・・
産地と特徴
生態と一生
貝毒について
エネルギーの素
Q&A

会社概要
放射能対応
放射能関係
商品紹介
お問合せ
協力業者様

砂だし
しじみ料理
あさり料理

月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日

お魚の塩屋
 安心 安全 美味しいをモットーに皆さんのお近くの生協や宅配屋さんにお魚をご提供しております。
 昔ながらの技法や使わなくて良い添加物を一切排除して真面目な商品にこだわりをもって作っております。お勧め商品は涸沼の蜆、国内産アサリ、三陸地方の新鮮なお魚の詰めわせから加工品です。

 那珂湊の釣り船情報やお魚レシピもこれから充実させていきます。
 今後ともよろしくお願い申し上げます。  
                              社長こと石原でした。(^_^)/~
お魚の塩屋指針 【社訓】良い商品は正しく新鮮な原料から作られ、原料が厳しい時でも正しい商品をご提供する事。

お勧め商品は茨城県の前浜で漁獲される涸沼のシジミ、国内産アサリ(熊本・愛知・千葉産のもの)、三陸地方の新鮮なお魚の詰めわせから加工品、輸入魚の塩干品(オランダ産あじ開きなど)等です。各製造商品のご紹介もしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
会社名 株式会社 塩 屋
所在地 〒311-1212
茨城県ひたちなか市殿山町2−15−5
電話番号/FAX番号 029-264-3115/029-264-3116
沿革 【平成3年4月】
塩屋食品として営業開始。主に結婚式場への折り詰め
焼き鯛等の納品を始める

【平成7年2月】
法人化 株式会社 塩屋(山本商店の販売会社)として
JA、各生協の納品を開始。現在に至る。

【平成12年】
ヨシケイ開発、各FC様、あさり、年末蛸から取引開始

【平成13年】
お魚工房 塩屋を社内ベンチャーとして自然派志向の食品を扱う。

【平成15年】
ひたちなか(那珂湊)に作業場と物流拠点を新設。

【平成23年8月】
ひたちなか(海門町)の新工場に事務機能移転(今後、製造部門も移転予定)。


資本金 1,000万円
代表者 石原 博
取引銀行 常陽銀行平須支店

COPYRIGHT(C) oh魚工房 株式会社塩屋 ALL RIGHTS RESERVED.